當前位置:首頁  新聞中心  校園動態

旅游與烹飪學院組織全體教師開展“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會

作者:崔曉曙來源:旅游與烹飪學院發布時間:2019年09月26日點擊數:19

925日,旅游與烹飪學院組織開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會,學院全體教師參加了本次會議,會議由黨總支書記高振發主持。

根據《中共江蘇省委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》、省委主題教育領導小組《關于開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》和中共常州工業職業技術學院委員會印發《關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》的通知要求,結合工作實際,學院制定通過了《旅游與烹飪學院關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》,指導二級學院全面推進主題教育有序開展。

高振發做了“深刻認識重大意義,切實增強行動自覺”的主題發言,強調要深刻認識開展主題教育是強化創新理論武裝的重要舉措;要深刻認識開展主題教育是持續深化黨內教育的現實需要;要深刻認識開展主題教育是落實管黨治黨責任的內在要求;要深刻認識開展主題教育是推動工作有效落實的強勁動能。高振發指出,旅游學院黨總支委員、各黨支部要高度重視,做到“落實責任擔當、堅持以上率下、樹牢基層導向、注重宣傳引導”,通過精心組織,扎實推進,切實提高主題教育質量。

黨總支副書記崔曉曙分別從“制定時間表,確?!幎▌幼鳌粋€不少”和“抓好方法創新,實現‘自選動作’有亮點”兩個方面就旅游學院主題教育的具體時間表和路徑圖進行了統一部署。

學院教師紛紛表態,要提高政治站位,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到把主題教育同落實學校當前改革發展穩定各項工作任務結合起來,同抓好“六大重點項目”建設結合起來,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺開展好這次主題教育。



真人炸金花平台