當前位置:首頁  新聞中心  團學風采

電氣工程與技術學院親切慰問軍訓教官及參訓學生

作者:唐夢亞來源:電氣工程與技術學院發布時間:2019年09月23日點擊數:10

 920日,電氣工程與技術學院黨總支書記戴偉民、副書記麻麗娟、團委書記張書貴以及2019級新生輔導員謝雨穎和唐夢亞,來到訓練場看望并慰問了承擔電氣學院2019級新生軍訓的全體教官及參訓學子。

戴偉民看望了整隊有序的軍訓教官們,與他們一一握手并親切交談,并為他們帶去了慰問品。戴偉民對教官們的軍訓工作給予充分肯定,對他們的辛勤付出表示衷心感謝,并叮囑教官們精心組織、科學施訓,堅持高標準嚴要求,培養學生的紀律意識、責任意識和團隊精神,幫助學生上好大學生涯第一課。同時,戴偉民看望了訓練場上的學生們,勉勵參訓的2019級新生要好好抓住難得的軍訓機會,不怕吃苦、堅持訓練,學習和發揚軍人的優良傳統,增強體質,砥礪意志和品格,以積極飽滿的精神狀態迎接大學生活。

艱苦的軍訓仍在艷陽的照耀下繼續。領導老師們的到來,不僅讓教官們感受到了學院對軍訓工作的支持和鼓舞,也激勵了訓練場上的電氣學子,以更飽滿的精神狀態積極投入到軍訓任務中去。相信在教官們的嚴格訓練下,2019級新生收獲的不僅是一份訓練的體驗,更是一段珍貴的人生閱歷。



真人炸金花平台