當前位置:首頁  新聞中心  校園動態

藝術創意學院召開《習近平新時代中國特色社會主義思想綱要》專題學習會

作者:黃寧來源:藝術創意學院發布時間:2019年09月17日點擊數:65

為緊跟理論創新的前進步伐,把理論武裝工作進一步推向深入,緊抓“不忘初心,牢記使命”主題教育這一契機,912日,藝術創意學院召開教職工政治學習會議,會議由藝術創意學院黨總支書記、院長管衛中主持,部分黨員教師參加了會議。

本次會議集體學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想綱要》的內容,管衛中作講解發言,他帶領全體成員進行了全面、系統、深入的學習,引導全體學員深刻領悟習近平新時代中國特色社會主義思想的科學體系、核心要義、理論品格和其中貫穿的方法論,堅定對馬克思主義的信仰、對中國特色社會主義的信念,提高運用黨的創新理論指導實踐、推動工作的能力,成為一名新時代“四有”好教師。

通過這次學習,進一步推進了藝術創意學院黨總支全體教師政治理論學習的制度化與規范化,提高了我支部教師的思想政治素質、增強了全體支部教師貫徹執行黨的路線方針政策的自覺性和堅定性,為打造一支黨性強、業務精、有威信、肯奉獻的基層教師黨支部隊伍奠定了堅實的理論基礎。


真人炸金花平台